Концерт

БИ-2 Специальный гость: The Glorious (UK/USA)

Четверг, 23 июля, 21:00

Sold Out! На этот концерт все билеты проданы

Мы сами удивляемся, сколько часов в сутках у Шуры и Левы. По ощущениям, они успевают все и сразу. И ездить с гаст­ро­ля­ми по всей стране, и выпу­скать альбомы с си­мфо­ни­че­ским оркест­ром, и пе­ре­лопа­чи­вать свои архивы.

Не случайно же Би-2 на­зы­вают «самой нерусс­кой гру­ппой русс­кого рока». Эти люди первыми узнают обо всех модных новинках и направляют все эти знания на развитие как своего творчества, так и общего музыкального фона в стране, что приятно вдвойне.

В этот раз они снова выступают у нас с новинкой — не так давно Шура и Лева презентовали новую песню «Тише и тише», написанную Михаилом Карасёвым специально для фильма «Клинч» — режиссёрского дебюта известного актёра Сергея Пускепалиса. И это при том, что всего год назад у группы вышла новая номерная пластинка «#16 Плюс».

Помимо этого, летние концерты в «Тоннах» — уже традиция для «Би-2». Всегда домашние, всегда хулиганские, с программой хитов и восторгами поклонников — вот как они выглядят. Нет никаких оснований думать, что на этот раз будет иначе.