КОНЦЕРТ

Ундервуд

Пятница, 22 января, 20:00
Купить билет
  • Предпродажа 1 200 ₶
  • В день концерта 1 500 ₶

В начале сентября вышла восьмая пластинка «Ундервуда» — «Без берегов». Название сама группа трактует так: с одной стороны, лишь по-настоящему потерявшись, оказавшись без берегов и ориентиров, можно найти себя. С другой — быть без берегов означает быть свободным.

Вот что говорит один из участников группы, Владимир Ткаченко: «В последнее время безумно тянуло к понятному и простому. На этом принципе и построен альбом. По мере накопления музыкального материала и утверждения трек-листа стало очевидно, что образ альбома должен быть таким же открытым, как Тихий океан в районе экватора и бесконечным в любой его точке. Поэтому решено было назвать альбом «Без берегов».

Альбом путешествует по разным жанрам, он то стоит на рейде средиземноморского шансона, то дрейфует близ Альбиона в ритмах рок-бита, шторм неосвинга сменяет штиль романса. В нем сосредоточена вся музыкальная стилистика, которая вдохновляла группу на протяжении двух десятков лет жизни.

В таком же ключе выдержаны и песни — об ожиданиях и расставаниях, разведке и предательстве, шпиономании и труде шахтёров, одиночестве и семейных ссорах по глобальным вопросам мироустройства. Все они, а также лучшие хиты «Ундервуда» без которых не обходится ни один концерт, прозвучат в «Тоннах». И есть мнение, что именно здесь группа звучит наиболее душевно: в конце концов, с нашим клубом ее связывают особенно теплые и дружеские отношения.