КОНЦЕРТ

Танцы Минус — День 2

Суббота, 1 апреля, 20:00
Купить билет
  • Предпродажа: 1 500 ₶
  • В день концерта: 1 800 ₶
  • VIP I: 3 000 ₶
  • VIP II: 4 000 ₶
  • SuperVIP (4 места): 30 000 ₶

В начале марта «Танцы Минус» выпустили новый EP «Три». На нем можно найти песню «Машины» на стихотворение Ильи Кормильцева, трек «Жива» на текст Антона Шагина, и композицию «Психея», слова которой принадлежат перу Дмитрия Быкова.

«Нам предложили поучаствовать в проекте «Иллюминатор», где мы сделали песню Ильи Кормильцева «Машина»: написали музыку на нее и исполнили, — рассказывает Вячеслав Петкун о новом релизе группы. — И Дмитрий Быков как раз послушал песню и сказал какие-то добрые слова по этому поводу».

«И мы с ним как-то так договорились, что я могу над его стихами тоже так мелодически поизмываться, если найду то, из чего что-то получится. У него очень много стихов и все они очень хорошие, но получилось так, что вот в это стихотворения я как-то вот углубился, и получилась песня такая».

Новые песни, само собой, прозвучат на двух концертах группы в «Тоннах». Но не обойдется и без обоймы проверенных народных хитов, которые на протяжении двух десятков лет звучат из радиоэфиров, плееров и подземных переходов. «Цветы», «Город», «Половинка», «Диктофоны» — весь этот золотой запас группы будет вытащен из рукава и споется, как положено, хором.