Концерт

Ах Астахова Поэтические чтения

Воскресенье, 28 сентября, 20:00

Sold Out! На этот концерт все билеты проданы

Формат выступления “красивая девушка читает стихи” становится все более востребованным. Ах Астахова — одна из тех, чьи строчки находят место в плеерах и блогах романтичных барышень.

Девушка с польскими корнями Ира Астахова два года назад загрузила на YouTune ролик со своим стихотворением “Тебя хоть там любят?” — и покорила многих: за считанные дни у видео набралось примерно полмиллиона просмотров.

“Я написала его одному человеку, и мне было важно, чтобы это было идеальное стихотворение, — рассказывает Ира. — Мы не общались на тот момент, поэтому я сняла видео, чтобы он мог это увидеть наверняка”.

Увидели видео еще тысячи люди — и проголосовали за него не только “лайками”. Практически сразу же после этого девушка начала концертную деятельность, очаровывая поклонников уже вживую.

Концерт в “16 тоннах” Астахова дает вместе с музыкантом Михаилом Мищенко, так что это будет, скорее, мелодекламация, чем поэтический вечер. А еще свою программу она обычно разделяет на две части: в одной читает стихи от имени женщины, во второй — от имени мужчины. Так что скучно не будет, да и время для поэзии самое то — ранняя осень.