Концерт

NOA Первый сольный концерт. Презентация альбома!

Пятница, 26 октября, 20:00
Купить билет
  • Предпродажа, танцпартер: 1 000 ₶
  • С местом I: 2 000 ₶
  • С местом II: 3 000 ₶

«Другие участники Dead Dynasty ищут в своей музыке мрак. Noa находит в этом мраке красоту» (The Flow)

NOA — участник формации Dead Dynasty, куда входят другие молодежные герои, Pharaoh и Mnogoznaal, но его декадентская пышная романтика значительно диссонирует с тем, что делают они. Возможно, дело в том, что он — профессиональный музыкант: начал играть в рок-группе, пел на английском, но потом столкнулся с новой генерацией музыкантов и понял, что тоже хочет писать на русском.

Конек NOA — красивейшие песни на стыке нео-R&B и мрачного попа. Такими был наполнен вышедший в этом год «Stranger» — его четвёртый большой релиз, но, кажется, первый, который можно назвать полноценным «альбомом». На нем он наконец вышел из сумрака и понял, как как заставить слушателя раз за разом возвращаться к своей музыке.

Сам Noa в шутку определил свой как жанр как «прогрессив пост-поп». Он в самом деле делает прогрессивную музыку с оглядкой на то, как звучат главные артисты сегодняшнего дня. И, кажется, осознанно не делает шаг навстречу массовому слушателю. Но тем и интересна его музыка, ломающая шаблоны и не идущая на компромисс. Спешите её услышать на первом московском выступлении артиста!