Концерт

Моя Мишель — День 2 День второй!

Пятница, 8 апреля, 20:00

Sold Out! На этот концерт все билеты проданы

Первые 50 билетов только в кассе клуба по 1000 рублей, далее дороже

«Моя Мишель» — то, что можно прошептать на ушко, то, что можно прокричать на другую сторону улицы, танцевальная музыка в «незамороченном дальневосточном» стиле, с соблазнительным голосом и легкими азиатскими мотивчиками на манящий грув и тонкую лирику, как пузырьки брюта.

Они из плеяды молодых команд, которые в очень простой форме возвращают на танцполы хорошую гитарную музыку с красивыми мелодиями и лирическими текстами.

Солистка Таня Ткачук поет про то что она дура, про химию к мальчику, про негодяев, говорит фразочками парочек, которые в ее песнях обычно заговорщики и беглецы то от полиции, то от серой действительности. И все это в декорациях слов почти что гумилевского Китая, с эмалевым небом, светлячками, цветущей весной и вишневыми косточками.

Они собрались в 2010, приехали из Благовещенска, выступали на маленьких и больших площадках Москвы и Питера. Гремели на культовых фестивалях вроде «Каzантипа», «Нашествия», «Кубаны». В 2014 году выиграли музыкальный конкурс Work&Rock Battle, а в апреле 2015 стали фаворитами проекта «Главная сцена».

«Моя Мишель» делает ставку на качество и разнообразие. Это и рок, и поп, и даже какое-то искрящееся диско, словно из Нью-Йорка семидесятых. В 2015 группа была номинирована как «Открытие года» на статусных музыкальных премиях и завоевала множество поклонников, а в 2016 едет в большой гастрольный тур в поддержку альбома «Химия».

1 марта она презентует deluxe-издание альбома «Химия», а 7 и 8 апреля два дня подряд выступит для поклонников в «Тоннах», чтобы никто не ушел без порции любимых песен.

Состав группы:
Таня Ткачук — голос и автор песен
Ренат Самигуллин — гитара
Михаил Лисов — клавиши, гитара
Денис Маринкин — ударные