Концерт

Найк Борзов Начало сезона. Электричество. Все хиты!

Пятница, 2 сентября, 20:00
Купить билет
  • Предпродажа, танцпартер: 1 000 ₶
  • В день концерта, танцпартер: 1 500 ₶
  • С местом I: 2 000 ₶
  • С местом II: 3 000 ₶
  • VIP (4 места): 20 000 ₶

Найк Борзов открывает концертный сезон в «16 тоннах»!

В этом году Найк активен как никогда: в начале его он разродился уникальным для всего российского рок-истеблишмента продуктом — альбомом «Молекула». Музыкальное полотно, сотканное из ритмичных звуков бонгов и кахона, вкупе с густыми гитарными переливами звучит как рок-н-ролл, придуманный в Средневековье.

А летом неожиданно для всех вышел «Зомбитранс» — альбом его самой первой группы «Инфекция». «Поп-панк-спид-рок-техно-альбом», — так говорят о нем участники записи.

«Меня стали раздражать разговоры о том, что рок беззубый, — говори сам Найк. —Вот пожалуйста: настоящий рок-н-ролл с социальными темами песен, затрагивающими корневые проблемы современного общества. Сейчас появление «Инфекции» — это логичная реакция на болезни организма общества».

После майской презентации «Молекулы» в «16 тоннах» музыкант возвращается сюда с сольным концертом уже в сентябре, не забыв припасти в рукаве несколько традиционных сюрпризов. Посетители его концертов знают, что такое для него не редкость — архивные песни, интересные гости, новые аранжировки.