Концерт

Вася Обломов

Суббота, 14 мая, 20:00
Купить билет
  • Предпродажа: 1 000 ₶
  • В день концерта: 1 200 ₶
  • VIP I: 2 000 ₶
  • SuperVIP (4 места): 20 000 ₶

Его поют и любят и в бардовских и в рок тусовках, его песни саундтреки к кинохитам, например «Духлесс», его пародируют «Точь-в-Точь», его песни на отбивках в КВН, ему подпевают все и те, кто знает и те, кто увидел впервые. Однажды оказавшись на концерте Васи, вы уже не будете пропускать ни одного!

В клипах Васи Обломова читал рэп Леонид Парфенов, Михаил Ефремов сидел на унитазе, писатель Сергей Минаев играл на аккордеоне, Артем Михалков грустно шагал по зимней Москве, Баста кивал головой в такт, Сергей Шнуров носил «сумку челнока», Ксения Собчак обращалась к президенту, а Гарик Сукачев пел на чьем-то дне рождения в лимузине.

На концерте в «Тоннах» зрителей ждет деструктивная критика самых болезненных аспектов российской действительности, издевательская общественно-политическая сатира, размышления о том, что и почему любит наш народ, смех сквозь слезы, «Еду в Магадан», номера из «Господина Хорошего» ( телевизионного проекта, в котором Вася Обломов вместе с Михаилом Ефремовым и Дмитрием Быковым создавал музыкальные номера по новостям прошедшей недели), а также песни с совершенно нового альбома под названием «Многоходовочка».

«Музыкальная публицистика» — так это называется. Но дело в том, что пишет-то Вася сатиру, а выходят все равно песни — запоминающиеся, цепкие, ложащиеся на ухо. Мгновенно уходящие в народ и потом исполняющиеся хором на концертах.