Концерт

Музыкальный коллектив Петра Налича Открытие сезона. Все хиты.

Пятница, 5 сентября, 21:00

Sold Out! На этот концерт все билеты проданы

От скромного архитектора — к народному герою. От интернет-мема — к участнику «Евровидения». От «звезды одного хита» — до серьезного, гастролирующего артиста, который со временем никуда не пропал, а, наоборот, прописался на российских концертных площадках. Так выглядит траектория карьеры Петра Налича.

Налич — из тех исполнителей, про которых говорят «на своей волне». Он держит темп «по альбому в год», собирает полные залы поклонников и с некоторых пор сторонится шоу-бизнеса. По его собственным словам, «Если понимаешь, что если не хочется ходить на какое-то шоу, то туда ходить не надо».

На вопрос, поедет ли он еще раз на «Евровидение», Петр решительно отвечает — нет. Создается впечатление, что он делает только то, что ему нравится.

К примеру, иногда он отказывается от своего репертуара и поет на концертах то, к чему лежит душа — неаполитанские песни, русское танго и песни из советских кинофильмов. «Моя мама очень любит, когда я пою песни Сезарии Эворы, — признался Петр в одном из интервью. — Хотя я ни слова не понимаю на португальском диалекте, на котором она поет».