Концерт

Чиж & Co. День 1 День первый!

Пятница, 22 апреля, 20:00
Купить билет
  • Предпродажа, танцпартер: 2 500 ₶
  • В день концерта, танцпартер: 2 800 ₶

Сергей Чиграков, вокалист, создатель и идейный вдохновитель "Чиж & Со" — не из тех, кто часто мелькает в СМИ и пускает посторонних в личную жизнь. Он просто поет свои песни и собирает полные залы. Это особое мастерство — уметь создать на концерте атмосферу единения артиста и зрителя, которое удается далеко не каждому. Но Чиж именно такой. Он готовит каждый свой концерт бережно и с любовью.

Чиж любит петь по заявкам, любит, когда его просят исполнить какую-то конкретную песню. Но вряд ли вы услышите торжественно-сожалеющие фразы по поводу прошедшей юности и о подвигах молодости — это не в стиле Чигракова.

Тру­дно сказать, в чем фе­но­мен Чижа, в чем при­чи­на его мно­го­ле­тней по­пу­ляр­нос­ти у самых ра­зных по­ко­лений слу­ша­телей — от ровесников музыканта до 20-летних студентов. Но что несом­нен­но, так это его ре­дкой ве­ли­чины талант. Плюс профе­сси­онализм, хари­зма и уди­ви­тель­ная иск­ре­нность — и на кон­цер­те, и в общении с дру­зьями и пок­лон­ни­ка­ми.

И еще любовь. О чем бы ни пел Сергей, его пе­сни все­гда по­лу­чаются о лю­бо­ви: лю­бви к жи­зни, к окружающему миру, к людям, к Женщине. «Я за­ни­маюсь любовью, а не войной», — как и положено человеку из поколения хиппи, поет Чиж. И ему не­льзя не верить.