Концерт

Дельфин. День второй. Электричество

Суббота, 17 декабря, 20:00
Купить билет
  • Предпродажа, танцпартер: 1 600 ₶
  • В день концерта, танцпартер: 1 800 ₶
  • VIP (4 места): 25 000 ₶

Его музыка — эклектика психоделического рока и атмосферного инди, а минималистический электронный бекграунд аранжировок оттеняет пронзительная лирика. Каждая студийная работа Дельфина — откровение, а каждый концерт — исповедь.
Концерты Дельфина — это всегда непохожие друг на друга истории, с особенными деталями, своими тонкими изюминками и неповторимыми характерами. Удивительный, многогранный, беспрецедентно искренний саундтрек длиною в жизнь, поделенный на уникальные сценические воплощения.

Дельфин: «Хороший концерт — хороший спектакль, и сколько бы раз ты не выходил на сцену, у тебя нет гарантий на однозначный успех. Всегда всё хочется сделать лучше и по-другому, не так как было в прошлый раз. Мы находимся в постоянно меняющейся концертной ситуации. Мы сами провоцируем эти изменения. Мы меняем гитарные обработки и сами гитары, перестраиваем звук барабанов. Меняем концертные площадки и световое оборудование, используемое в шоу.
Меня, лично, всегда преследует ощущение, что я делаю что-то в первый раз. И мне это нравится. Потому что, когда всё удается, ты испытываешь ощущение победы. Иногда маленькой, иногда большой, но победы.
Любой концерт это то, что мы представляем из себя в данное время, именно в этот его момент. Каждый из нас любит и воюет, смеется и плачет, и просто может заболеть. Но каждый из нас всегда старается сделать чуть-чуть больше, чем может сейчас».

Артист известен «объёмным» подходом в воплощении своих творческих идей, и каждый, кто бывал на его выступлениях, становился настоящим участником удивительного музыкального перформанса.