Концерт

Loc Dog Лучшие треки!

Четверг, 22 сентября, 20:00Пресня

Sold Out! На этот концерт все билеты проданы

Концерт состоялся

Многогранность творчество Александра Жвакина, взявшего себе псевдоним Лок-Лог, поражает. В разные периоды он записывал и андеграунд-рэп, и треки для интернет-баттлов, и более мелодичные поп-песни.

Неизменным было одно: эти песни всегда оставались честными и идущими прямо из души. Поэтому Лок Дог занял особое место в мире русского рэпа, а затем и в более широком музыкальном сегменте. Следствие этого — тысячи преданных поклонников, которые поют песни на концертах наизусть и на ура принимают любые эксперименты артиста.

Сейчас исполнитель записывает новый альбом, пока его хит «На расстоянии» штурмует «Русское Радио».

Что будет на этой пластинке, сложно сказать, но к делу Александр подходит ответственно, работая над звуком с профессионалами своего дела.

Как это отражается на его лайвах? Вот что говорит он сам: "Атмосфера на концертах меняется: раньше был просто полный отрыв, совершенно сумасшедшие случаи. Но раньше у меня был совершенно другой образ жизни. Сейчас кураж, конечно, присутствует, когда я исполняю какие-то старые темы, но, тем не менее, концерт больше походит на творческий вечер».