Концерт

PURPLE HAZE: 47TH Birthday

Суббота, 27 апреля, 23:55
Купить билет
  • Предпродажа, танцпартер: 1 000 ₶
  • В день концерта, танцпартер: 1 000 ₶

27 апреля (в субботу) в нашем любимом, легендарном, столичном клубе 16 Тонн, пройдет празднование дня рождения владельца тусовки Пёрпл Хейз, Петра Тихомирова, более известного как Сорок Седьмой.

Чем это пьянка будет отличатся от остальных? Ну во-первых, наш герой наконец-то отдаст судьбе партийный значок клуба 27, это реальный повод просадить еще немного здоровья во имя наших любимых дропов и хуков....Мы соберемся во имя человека, что наравне с Блейзом без малого пять лет создает для нашей индустрии развлечений уникальный продукт! Ведь как бы не менялся мир, как бы не сменялись лидеры мнений, Хейз всегда выдает стабильное качество. Мы как HBO, их лозунг — "Мы не телевидение", у нас же — "Мы не тусовка".

Мы были первыми. Прошли адский путь от маленьких баров до международных гастролей, сделали счастливыми сотни тысяч людей от Москвы до Праги и взяли призовые места в каждой дисциплине, будь то полный зал MILO или полный зал GIPSY. #ХЕЙЗ — это элитный батальон смерти от русского мира электронной музыки, что не может жить без хип-хоп грува. Мы Пёрпл Хейз! И 27'ого апреля мы празднуем день рождения нашего владельца, что чертовски устал от гастролей и хочет провести показательную домашнюю бойню!

В арсенале у нас: воздушный как куш Халифы, Киевский фрешман с душой 044 ROSE. Массивный десант из Питера, в лице главного фэшн киллы Ленинграда — гражданина AVER'а, эпичного как DC Снайдера DJ TOKYO, дамского угодника ARIA FREDDA'ы, Таноса Ярика BASS KING'а и бесконечно соблазнительной, как греховная связь русского рэпа с прямой бочкой, обворожительная Valenti DESSERT. Из Нижнего призван белый ходок — TEKRAW. Неожиданно будет камео Киборга с Черной звезды — Deus Ex мастера, мистера PABL.A. И это еще не всё! Любимые прихожанами шоу #ПесниНаТнТ Сергей PLC и ДЖЕЙ МАР так же на борту. Ну и без ваших любимых резидентов не обойтись: BLAZETV, 47TH, SHEFFA, BOMUZIK, NASLED & LARS и TIKHOMIROV.

По традиции, "мы в душе не знаем", кого в эту ночь занесёт к нам на огонёк "нелёгкая", так что ожидайте случайных сюрпризов! Прям гости Шрёдингера!"