Концерт

SAKURA Ирония судьбы или форс-мажор

Четверг, 26 декабря, 20:00
Купить билет
  • Предпродажа, танцпартер: 1 500 ₶
  • С местом I: 2 500 ₶
  • С местом II: 3 000 ₶
  • VIP (4 места): 20 000 ₶

Дамы и Господа! Товарищи! Братья и Сестры! Граждане! Родные! Любимые!

Приглашаем Вас, извещаем Вас, умоляем Вас и призываем Вас!

Приходите! Приезжайте! Прилетайте! Прибегайте!Приползайте! Приплывайте на наше выступление, представление, концерт, шоу, феерию, мистерию

«ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ ФОРС МАЖОР»
26 ДЕКАБРЯ / КЛУБ 16 Тонн
20:00

Приносите! Привозите! Присылайте деньги, бабки, ценные бумаги, драгоценные камни, сбережения, приобретения и накопления!

НАКОПИМ НА АЛЬБОМ, А? А ЕСЛИ НАКОПИМ?!

Сыграем, споём, спляшем, станцуем старые былые душевные свои!

СООБЩЕНИЕ ЗАРЯЖЕНО НА ЛЮБОВЬ, НА ДЕНЬГИ, НА УДАЧУ, НА УСПЕХ И НА ЗДОРОВЬЕ!

Разошлите, разбросайте, распространите, растиражируйте, раскопируйте это послание и

В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ К ВАМ ПРИДЁТ СЩАСЬЕ!

СОБЕРЁМ И СОБЕРЁМСЯ ДРУЗЬЯ!

Нужное подчеркнуть!
Ненужное перечеркнуть!
SAKURA

Возникло много вопросов или краткое описание для тех, кто все проспал:

— Что происходит? Карпа разморозили (судя по кадрам хроники в закрепленном посте выше, проверить эту информацию мы с вами сможем 26 декабря, но об этом ниже), парни пишут новый альбом

— Зачем? Судя по хронике со слов Плота произойдет что-то страшное, если альбом не запишут, возможно тут как у Ницше — «Когда долго начинаешь всматриваться в пропасть — пропасть начинает всматриваться в тебя»

— Концерт, правда будет? Да, и это настоящая «Ирония судьбы или форс-мажор» — тут не убавить, не прибавить. Концерт будет только один, в Москве, в клубе 16 Тонн, средства от концерта пойдут в фонд записи нового альбома. Концерт решили сделать, чтобы ускорить процесс сбора нужной суммы на запись. Поэтому каждый, кто купит билет и придет на концерт — поддержит создание нового альбома и таким образом он намного быстрее увидит свет. Мы все конечно ждали почти 10 лет, можем подождать и еще, но хочется побыстрее.

— Из важных новостей — на данный момент продано 42% (сорок два процента) всех билетов (пришлось даже вспомнит формулу по короткой можно было это посчитать), так что все кто хочет поддержать ребят и придти послушать первый Live за 2 года на расстоянии вытянутой руки торопитесь, количество билетов очень ограничено, а растягивать пространство пока не научились.

— По поводу программы бала — парни сказали, что сыграют все треки вообще, значит есть шанс услышать трек «Вспышки»

— По поводу черной пятницы (да, да, даже такие вопросы были) — есть идея, можем поднять стоимость билетов до 3000 р. и дать 50% скидку, предлагаю вынести это на голосование.

— По поводу списков — их нет.

Билеты в ограниченном количестве по ссылке в профиле.

Дисклеймер: Весь вышеизложенный текст это заметки одного лишь человека, которые не претендуют на адекватность и могут не совпадать с мнением группы.
Миру Мир!