Концерт

Александр Пушной Презентация альбома «Каверы Пушного»

Суббота, 23 октября, 20:00Пресня

Концерт состоялся

Просили? Получайте! 23 октября музыкант и мультиинструменталист Александр Пушной презентует в «Тоннах» альбом «Каверы Пушного, релиз которого состоялся в этом году. Песни для любого поколения, для тех, кто хоть как-то следит за отечественной музыкой: от «Травы у дома» до «Навернопотомучто» группы «Время и Стекло». Сразу отметим, что без «Кукушки» Виктора Цоя тоже не обошлось. «Каверы Пушного» — это сбывшаяся мечта фанатов гитарного звука. Здесь и техника игры на гитаре джент, и музыкальные эксперименты на восьмиструнной гитаре в «Переведи меня через майдан», оригинальное рок исполнение народной «Эй, ухнем», маркер поколения «18 мне уже» в аранжировке а-ля Led Zeppelin, а ещё западный рок в лучшие годы 80х в песне «Я — то, что надо» на английском языке. И, если у детей треки «От Винта!» из «Смешариков» и «Песенка Красной Шапочки» может вызвать лёгкое недоумение, то их отцы явно обрадуются любимым гитарным риффам.

Конечно, на концерте прозвучат не только каверы, но и любимые песни-боевики, без которых Пушной не был бы Пушным, а мы бы не знали, что можно улыбаться и махать одновременно. В общем, будущий концерт — лучший антидепрессант этой осени, на котором зевать, спать и скучать точно не придётся.

Александр Пушной — это про гитары и звук, про музыкальный вкус, юмор и бесспорный талант дяди Саши. Для одних Александр Пушной весельчак со времён КВНа, для других лицо программы «Галилео». Но те, кто знает его с музыкальной стороны, находят ответы на кучу вопросов, возникающих после прослушивания той или иной песни, а если заглянуть на его Youtube канал, то совсем всё становится понятным. Пушной — то, что надо! Альбом—то, что надо!